Не моё, просто поравилось 70

Всё то, что тебе не нравится в твоей настоящей жизни, всё, что раздражает, всё, из-за чего ты волнуешься и переживаешь, - все это твои замечательные Учителя.
Всё, что вынуждает тебя действовать, даёт тебе великолепную подсказку насчёт того, что в тебе нуждается в улучшении и совершенствовании.

Робин Шарма


Рецензии