как живут сейчас

утро. мороз.
все на износ.
работа, школа, вуз.
на плечах проклятый груз.
долг, залог, ломбард.
никто тебе не рад.
и мама уже тоже.
и папа на таможне.
все отвернулись от тебя.
родители, семья, друзья.
забить на все и радоваться жизни.
а жизни больше нет из-за твоих капризов.


Рецензии