Романс

Мы допели с тобой наш романс,
Слов страницы перевернули,
Дальше струны звучат не для нас,
И любви нашей звуки уснули

Пронеслись мимо вихрем года,
Потемнели те нотные знаки,
Но забыть не смогу никогда,
Как меня называл в полумраке

Да и ты не сумел позабыть,
Как тебя я тогда называла,
Этих слов уже не повторить,
Не начать нам романс наш сначала

Может там,за чертой бытия,
Позабыв суетное,земное,
Ты услышишь меня,я тебя
На любовь свои струны настроив


Рецензии