И это здорово!

Сегодня в Храм сходила за Святой водой
Народу было много,встала в очередь...
Мороз щипал за щёки по пути домой
Пришлось свой путь мгновенно укорачивать.
Со стоном я вернулась,будто бы изгой,
Мороз Крещенский так пугает холодом,
Но стойкие в купель ныряют с головой,
Чтоб закалить свой Дух и это здорово!


Рецензии