В моей голове

В голове моей птицы летят в никуда,
Разбиваясь о скалы и города.
Они падают вниз, а там пустота.
И с ними падает с неба вода...

В голове моей проносятся имена,
Памятью в сердце звучат голоса.
Родные, приятные мне, как всегда,
Они оставляют частичку себя.

В голове моей лица, как в небе ветра,
Все летят и мелькают... Но кто и куда?
То улыбки на лицах, то печальны глаза...
В них отражение ночи и дня.

Мое бездонное небо, голубая вода!
Две чаши надежды с названием "Мечта".
Две птицы летящих туда, где душа...
Но истина в солнце. Одна навсегда.


Рецензии