Заблудился в лесу.. Август 2005

Тихо, тихо ночь спустилась.
Светит полная луна.
На земле всё заискрилось.
Нету шума, тишина.

Лес стоит в тиши глубокой.
Не слышно птичьих голосов.
Я лежу там одиноко,
Но не боюсь зверей, волков.

Как в лесу то очутился?
Я грибы там собирал.
Но случайно заблудился
И в лесу заночевал.

Ночевать в лесу приятно.
Но , не зная в лес пути,
Будет просто непонятно,
Как оттуда мне уйти.


Рецензии