Дайте поэту трибуну

Навеяно стихотворением Джемали Чочуа "Для чего создаются стихи"
stihi.ru/2014/01/04/3339

Дайте поэту трибуну
пусть он прочтёт стихи.
Тот кто захочет услышит,
ну а кто нет, глухи.

Дайте поэту слово,
пусть заорёт на весь мир.
Он хоть увы не новый,
станет для вас кумир.

Будет он будоражить совесть
в кромешной мгле.
Чувства будить отважно,
гимны слагать земле.

Дайте поэту трибуну,
ну хоть один разок.
Многоль поэту надо,
кто-то чтоб слышать мог.

Кто-то чтоб мог зажечься,
вмиг от одной строки.
Вот что поэту надо,
дайте прочесть стихи.


Рецензии
Понравилось. Спасибо!
Действительно, много ли надо...

Антон Цапаев   23.01.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Антон Петрович,за отклик.

Олег Гаврилов 3   23.01.2014 22:12   Заявить о нарушении