Мне стыдно...

Мне стыдно...

Мне стыдно, я прячу глаза.
Обидно, что не рассказать
Мне стыдно за свой жаркий пыл.
Обидно, что глупо любил…

Что ревность испил я сполна,
Измен, гроз растил семена.
Что столько я жертв приносил
И горько у них сил просил…

А может – всё правильно, друг?
Тревожит сердца лишь «люблю»!
И в жизни прощает любовь
Лишь сильных, кто к жертве готов.

Задеты отравой сердца,
Напето начало конца
Спокойно в разлуку гляжу,
Достойно любви я служу

Светлеет и мой небосвод,
Дозреет в сердцах этот год.
Прощаний уйдут поезда,
Узнаю, что «нет!», а что «да!».

18.01.2014г.(реда).


Рецензии