Проверка интеллекта

Коль разницу ты видишь
            в одинаковом,
Коль одинаковое в разном
            ты узришь -
Твой интеллект "в порядке" -
            признак знАковый,
Плюс воля и что хочешь ты -
            свершишь!
            
 


Рецензии