Две козы

               
               
Однажды две козы от прессы
Пришли на склад кинопроката.
Попался фильм им интересный,
Но пленка чуть солоновата.

Жуя, одна коза сказала:
-- А фильм-то ничего, однако,
Сюжет весьма оригинальный,
Есть в нем любовь, убийство, драка…

Другая громко рассмеялась:
-- Была намедни в книжном складе.
Мне книга лучше показалась.
Фильм – жестковат, будь он неладен…

Как много критиков в искусстве.
Жевать бы лучше им капусту.

             (рисунок автора)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.