допрыгалась...

Я пред тобой верчу хвостом,
В глаза тебе гляжу я прямо,
И всё мне вроде ни почем,
Дерзка, смела, и так упряма...
Но вот ...закончена игра. 
И предо мною Он... Мужчина...
И опускаю я глаза...
Пред взглядом строгим Господина...
Смущенно руки протяну...
Где спесь твоя, ручная кошка?
Я здесь, сейчас, в твоем плену...
Твоя доверчивая крошка...


Рецензии
Заставило улыбнуться =) Все так и бывает =)

Свитрэбит   20.07.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.