Простите их...

Не обижайтесь на людей, вам зла желающих,
Всех тех, кто ненавидит ваc и пакостит.
Простите их, безумных и не знающих,
Что значит жить в добре, любви и радости.

Вы пожалейте бедных, непокаянных...
Зло не дает им чувствовать и видеть,
Как краток и прекрасен нашей жизни миг,
Как важно успевать простить, а не обидеть.

Они дальтоники, на радугу смотрящие,
Гурманы, у которых к жизни вкус потерян,
Съедаемые своей злобою несчастные,
Во тьме погрязшие, не видя к свету двери.


Рецензии