крещение

Светило солнце.
Падал снег.
Будь счастлив человек!
Ведь в этот день
2000 лет назад
Были заперты
Ворота в ад,
Крещеньем в Иордане
Мы получили
Шанс спастись,
Жизнь вечную вести,
И душу свою обрести!


Рецензии