Без названия или не от меня

Я выйду на простор широкий.
Любуясь музыкой дождя
И мыслями совсем далеко,
Рукой по травах шарудя...

А дождь мне нежно напевает
Как будто голосом твоим,
И в сердце лед моем растает.
Да как пьянит тот сладкий дым!

А ты идешь ко мне навстречу,
Срывая по полю цветы,
Обнимает ветер твои плечи,
Дрожа от чистой красоты.

Тону и я в твоей улыбке,
За этим мило наблюдая,
А на душе играют скрипки,
От зимних вьюг изнемогая.

И вот уже выходит солнце,
По небу тянет сонный луч
И я дождусь тебя в оконце,
Тогда и не будет в жизни туч.


Рецензии