А ты иди вперед

Когда любовь уходит
И дружба предает,
Поверь, что мир не рухнул,
Вставай,иди вперед.

Когда душа устала
От бремени хлопот,
Сдаваться не пристало,
Вставай, иди вперед.

Когда так одиноко,
Тебя никто не ждет,
Открой для мира сердце -
Вставай, иди вперед.

И если ты стремишься
До сказочных высот,
А жизнь тебе - подножку,
Вставай, иди вперед.

Но если ты решаешь,
Что-кто нибудь спасет -
Себя лишь осаждаешь,
Вставай, иди вперед.

*************************************

Если вы ждете кого-то, кто изменит вашу жизнь и решит проблемы, взгляните в зеркало и увидите этого человека.


Рецензии