Май

Я стою ближе к небу от скуки
И ловлю мелкокрылые звуки.
На губах сладколипкая кровь
Дарит вкуса мне вешнюю новь.

Брызнул дождь по листам зленотканным,
Тронул ветер древесные станы,
И под горны сверкнувшей дали
Возвращаюсь я к лону земли.

до 2001 года


Рецензии