Чужая

В пустой квартире я одна...
Нет, нет квартира не пустая!
Комфорта ей не занимать
Есть шкаф и мебель, и кровать
На чем сидеть и есть, и спать ...
В ней поселилась Тишина
А я в ней просто так, чужая .


Рецензии