Как ты долго умеешь молчать...

Как ты долго умеешь молчать.
Ещё дольше – любить ту, что бросила.
На просторах в стрелялки играть,
Чтоб впоследствии – к голой забросило.
Как ты тихо умеешь кидать.
И со сказанных слов «я не бросил».
А потом очень долго бежать
От себя самого... Вот и осень.

2014


Рецензии