Розовые очки

"Если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, 
 Возьмите его под руку, помогите перейти дорогу."       
 Ночные грузчики.               
---------------------------------------------------------



Хорошо живется человеку в очках розовых:
Эти загазованные занозы
В теле планеты -  эти мегаполисы,
Не иначе воспринимаются, как бутоны роз,
На гигантском космическом кустарнике.

А муравейники, клоповники, обезьянники -
Это не для и не про людей.
Это для зверей.

Ну а люди, они прелестнейшие создания,
Созданные для чистейшей любви,
Взаимного уважения,для созидания,
Для совершенно счастливейшего существования,
В идеальнейшем мире, без зависти, глупости и войны.








 


Рецензии