Взглянуть по-новому на жизнь...

Начать всё заново хочу,
Открою новую страницу.
И от руки там напишу,
Всё то, чего хочу добиться.
Забуду то, что было - "До",
что будет "После" - думать рано.
Я в настоящем утону,
в желаниях и мыслях как когда-то.
Я доведу мечту до цели,
где в подсознании моём.
Она вдруг станет сокровенным,
чтобы идти к ней день за днём.
Я буду верить слепо так,
что смыслом жизни она станет.
И не смотря на все преграды
я к ней идти не перестану.
Процесс затянет с головой
найдутся люди, кто поддержит.
Я отойду от тех хлопот,
что называют - быт житейский.
И лишь тогда смогу сказать,
что я живу сейчас не зря.
Ведь я в мечте нашёл уют,
что позволяет мне дышать.


Рецензии
Всегда верьте в лучшее!Дорога возникает под ногами идущего,и это правда!К мечте!
С Уважением,

Анна Черкашина Анпилова   19.01.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам за отзыв, взаимно с уважением.

Денис Морланг   19.01.2014 22:39   Заявить о нарушении