Сомнения

Как-будто кажется,что я тебя теряю,
И не навстречу всё иду,а догоняю,

Что всё растает,как простое увлеченье,
И за пустяк не попрошу твоё прощенье,

Не состоитсся нежных встреч по вечерам,
И что не рядом ты уже,а где-то «там..»,

Что не придётся заправлять твою постель,
С тобою вместе быть и в радость,и в метель,

Растить детей,гулять,дарить цветы,
Сходить с ума от одной мысли,что не ты…

***
…и как же душно в ожиданьи непонятном-
толи в надежде,толь в сомнении невнятном..

Лишь ничего сильнее нет моей мечты,
И воплощение её,конечно..,ты..

 


Рецензии