я жду тебя

Я жду тебя,мой дорогой
Мой идеальный парень
Я буду для тебя любой
Исполню все твои желанья

Я верю,где-то в этом мире
Ты также как и я сидишь у своего окна
Мечтаешь ты о силе,что необъяснима
Я верю,где-то там ты ждешь меня

Я знаю,наша встреча будет не случайна
За нас уже решили все на небесах
И если будем сопротивляться мы отчаяно
Неведомые силы вновь и вновь сведут нас

Ну Раз другой десятый-сколько можно?
Неужто мы слепы в любви своей?
Избавиться от этого возможно-
Открой глаза,беги к мечте своей

Я жду тебя,мой дорогой
Мой идеальный парень
И всех я попрошу уйти долой
Я здесь,я тут,та самая..родная


Рецензии