Воскресная хандра

Воскресный слышен перезвон...
Воскресный день в своем начале.
Мне кофе подсластил печали.
Но не могу не повторять,
что я совсем, совсем одна,
Хоть мать и дочь. Но не жена.
И для общения доступна.
"Хандрить и сетовать преступно..."
Мне шепчет снова тишина ...
И разливается ,как стон,
Воскресный чистый  перезвон.


Рецензии