Ушла от нас ты навсегда

Ушла от нас ты навсегда
И не вернёшься никогда
И все скучать мы будем
по тебе....

Мы тебя вечно помнить будем
И не забудем никогда
Хоть больше нету и тебе
Останешься в сердцах ты наших на века

Ты никогда не переступишь квартиру ту,
  что знала наизусть
И Долька жалостно скулит под дверью
Всё ждёт и ждёт тебя одну...

И никогда ты больше не услышишь,
Тот детский смех,что душу радовал твою,
Но ты с небес посмотришь,улыбнёшься,
И слёз не будет больше в сторону твою!


Рецензии