Успех

УСПЕХ

Скорость сто семьдесят! Иду в отрыв –
Сегодня быстрее всех!
Попробуй подрезать – получишь под дых...
Я вырву желанный успех!

Пусть завтра меня обязательно вырвет
Этим успехом в сортире...
Но сейчас я первый! Завидуй весь свет!
Я оставил свой след в нашем мире!

След на слабой спине, след в сети на стене...

Следите за мной, бегите следом
Раболепно раскрыв ротовые полости!
Дед, постой в стороне, ведь ты и во сне
Не видал никогда даже близкой скорости!

Дед видел совсем другое...
Но что это? Детский сон?
Я замер как идол вкопанный
И вспомнил, каким был он...

Мне вспомнился давний кадр из кино,
Меня сковало бетонным отчаяньем –
Я увидел, как молча, махал кайлом
И от тифа свалился Павел Корчагин.


Рецензии