О несбывшейся мечте..

В моём костре к тебе не тает уголёк-
Вот снова вспыхнуло и жарко заиграло,
И обнажилось то,что было невдомёк,
И как тебя всё это время не хватало,

Я то стараюсь о тебе,порой,забыть,
То свои чувства на свободу отпускаю,
 В вопросе вечном: быть вдвоём или не быть
То в облаках парю,то просто погибаю,

Не в силах страсти этот плен преодолеть,
Твою улыбку принимаю за награду,
Мне до тебя… как что мешало долететь,
Как будто страх какой  невидимой преграды..

Но отчего ты мне,о боже,так близка!!!?...,
И для чего я за тебя переживаю..?,
Весь этот год мне без тебя была тоска,
И мы не вместе,почему..,-да кто же знает..

Ведь мне так хочется поближе стать к тебе!,
Развеять все твои сомненья  и печали!,
И пустоты щемящей ад преодолеть,
Что тянет камнем вновь и вновь тебя в начало…

Наполнить светом твои будничные дни,
И сделать праздником весны твоей цветенье,
И,может,робких,но надежд!!! не обмануть,
И твоим нежным стать отныне настроеньем,

Чтобы творила и цвела душа твоя,
Чтобы улыбкою глаза твои сияли,
Да что таить?- хочу,чтоб стала ты моя,
Чтобы  рассветы мы вдвоём с тобой встречали,

Тобой любуюсь- и душа под небесами…-
Слегка лукавая улыбка твоих глаз,
Кошачья гордость, иль молчание часами,
Скупая сдержанность твоих негромких фраз,

Твоя ранимая,чудесная душа,
Переживания,что опять не оставляют,
Часы ВКонтакте и «Друзья»,что не друзья,
И люди близкие,что вновь не понимают,

И чувства лучшие,что верю!-  впереди!,
И вереница непроснувшихся желаний,
Тень неудач,что всё не хочет отойти,
И боль внутри от твоих разочарований,


Пусть свету явятся вдруг  все твои таланты!,
И засияет,запоёт твоя судьба,
Чтобы в твой адрес только пелись  деферамбы,
И не настигли  больше скука и тоска,

И я стихи тебе сейчас свои дарю,
Тебе я радуюсь и по тебе -скучаю,
Ведь ты всё знаешь- я давно тебя люблю..!,
И о тебе одной по- прежнему мечтаю!,

И я сорвусь в этот стремительный полёт!-
Как на одном дыханьи  всё преодолею,
И пусть паденье это будет или взлёт-
Я никогда и ни о чём не пожалею.


Рецензии
Как хорошо написано! Особенно про ВК и про друзей, что там.
Спасибо! С Новым Годом Вас! И пусть он будет лучше и удачливее!
С уважением.

Людмила Воронова Супрун   08.01.2017 16:53     Заявить о нарушении