***

Ушла любовь, пропали слезы, прошли несбыточные грезы. 
Мечтам конец, желаньям нет. И вместо грусти снова свет. 
Он озарит надеждой снова, на новый миг такой рисковый. 
Рисковый снова ошибиться, но как уж сердцу не влюбиться?   
Как приказать молчать душе? Когда вот-вот! Сейчас! Уже! 
На горизонте видно счастье! Пришла любовь сменить несчастье! 
Сейчас быть может повезет. Хоть и сомненье разум рвет. 
А вдруг опять? Ошибка снова! Вдруг всё не так! Опять по новой!? 
Да ну и пусть! Ошибки помогают! Пусть снова разум нас прощает, 
Но в грусть мы не дадим уткнуться! Нам просто надо улыбнуться!   
Понять, что свет не клином сходит лишь на одной! Но зубы сводит , 
И кажется что смысла боле нет. Но как заранее же дать ответ?   
Как нам узнать не пробуя сначала? Всё повторить, в тупик не попадая.   
Рук не ложить, бессильно всех кляня! И посмотреть - вдруг наша та заря! 


Рецензии