Простите тех...

Простите тех, кто вас обидел,
Унизил или оскорбил,
Над вами кто себя возвысил,
Когда-то кто не полюбил.
Простите их, вам станет легче
Уютней, радостнее жить.
Простите, жизнь не бесконечна,
Мы в мир пришли ,чтоб погостить.
Жизнь коротка, и будет хуже
Тратить её на зависть, зло.
Прощайте, это людям нужно,
Добро всегда родит добро.   2008г.


Рецензии