Я с войны Троянской виновата

Я с войны Троянской виновата,
В вечность погружённая давно.
Черновик безмолвствует. Когда-то,
Я жила за храмовой стеной.

Песня откровенью не помеха.
Тело не расстанется с душой.
Мы от плача переходим к смеху,
От хулы - к молитве, милый мой...


Рецензии