***

С годами ноша тяжелее,
А дни короче, ночь длиннее,
И мир до безобразья прост –
Таблетки, капли... и погост.

Все реже муза прилетает,
Все чаще посещает сплин.
И с каждым днем надежда тает –
Что нужен я еще другим.
2011г.


Рецензии