my coffee and your questions

Подавившись горьким кофе
я запнулась на полуслове.
Зачем мне твои апострофы?
Я не отвечу на your вопросы.

Мои answer's не важнее любовной игры.
Я приму тебя без билета
на свои корабли.


Рецензии