Детский сад

Детский сад.


В детском садике обед,
Детки за столами.
Вкусный суп, хоть мяса нет,
Повар - плут местами.

Разыгрался аппетит,
А едят неловко.
Няня с тряпкою стоит,
Лупит по головкам.

"Все поели? Марш в кровать!
И чтоб не шумели.
А не то в углу стоять
До конца недели."

В одеялко с головой
Завернулись крохи.
Все боятся няни злой,
С няней шутки плохи.

Вот разденет до гола
И давай хихикать.
Ну, смешливая была,
Зато в группе тихо.

Что за детский сад такой?
Да как все, не редкий.
Закаляются с лихвой
Наши с вами детки.

                2014г.
 


Рецензии