Ветра чистые псалмы

Ветра чистые псалмы
Дозволяют обновляться
Раз за разом. Опыт тьмы
Не желает расставаться

С положением вещей
Охранительного свойства.
Я - ничья, и ты - ничей.
Без испуга нет геройства...


Рецензии