Крещенские морозы

Заморозило,
Накосячило.
Снег-молозиво -
Стынь босячая.

Сводит холодом
Окна сканные,
Оприходует
Неприкаянно.

Навели мосты
Льды трескучие.
Месть повЫмести
Мессой? Круче ли?..

А дойдет апрель,
Лето званое?
Иордань, согрей
Моржеванием!

19.01.2014

Вариант окончания

Ознобили зной
Льды трескучие.
Замело давно
Лето. Круче ли?

А дойдет апрель,
Солнце званое?
Ну, январь согрел
Моржеванием!

24.01.2014


Рецензии