Мягкая Лапка

На мягких лапках я иду домой,
Ночь большая прячется за мной,
Ей страшно замерзать в лесах одной,
- Придешь со мной, погреешься у окон....

На мягких лапках я делаю шажок,
Потом как рысь - прыжок.
Не понимаю, зачем здесь белый порошок,
Как белая мука
От пирога.
Но по ней - можно хлопнуть лапкой...

На мягких лапках был я там,
На мягких лапках был я сям,
И каждой лапкой оставлял кружок,
Чтоб и зима свой путь нашла домами,
И снег кружил,
И шел за мной, и падал...

На мягких лапках я приду домой,
И ночь большая ляжет на порог.
Живот урчит, и он урчит со мной,
А я - к тебе спешу, к тебе бегу на мягких лапках...


Рецензии