Мне хреново господи

Раздвоение: тело к чёрту за грехи а душа в рай к богу за послушание

Ну а мне хреново жить

Я иду дорогой вниз
по земным законам
А душа всё рвётся в ввысь
прямо к небосводам

Скоро ангелы споют
спляшут хороводом
Отлетят с душою в рай
Ходим все под богом.

 А вот тело черти ждут
с топкой раскалённой
ПОСЛЕ КАК ДУША СЛЕТИТ
МОЖНО ТЕЛО ЧЕРТУ СЛИТЬ

Что-же делать нам друзья будем веселиться
Всё земное восхвалять, господу молиться
Чтобы всех он взял с собой в дальнюю дорогу
Где в раю царит покой, нам не надо много

Успокой мою душу, господь, там наверху
А я уж здесь посижу внизу. Подожду.


Рецензии