Мысли вслух

Ну неужели это- ТЫ!!! И что-то сбудется нечаянно,
И все заветные мечты- в страничке,найденной случайно,
И почему так хорошо...хоть мы всего чуть-чуть общались,
И ощущенье теплоты -пусть и не разу не встречались,
И вроде внешне- как всегда,но уж не ТАК,как было прежде,
И чувство....нет,не родилось - пока лишь робкая надежда,
И я смотрю на образ твой...-ну ты,прелестная,откуда?...
А может,всё произойдёт..и в этот раз случится чудо,
И всё срастётся,всё придёт,и растворятся вмиг печали,
И разомкнётся этот круг- опять начнётся всё сначала..,
Любуясь тихо на тебя- свою нечаянную радость,
Как же ты близко от меня- всего шагов каких-то малость..
И как-бы счастье не спугнуть,преодолеть тот мостик хрупкий,
Чтоб каждый день- блаженным стал,чтоб напролёт с тобою- сутки,
И ни о чём чтоб не жалеть,к тебе ступая осторожно,
И чтоб в реальность то пришло,что раньше было невозможным,
Чтобы с тобою вместе стать, и никогда уж не расстаться,
И заправлять твою кровать,чтоб высыпалась- волноваться,
Чтоб день тобою наполнять,в окно врываясь свежим ветром,
И никогда не потерять друг друга в хрупком мире этом...
29.07.13 


Рецензии