Морозное крещендо

Вода в Крещенье чистит душу,
Но наш Господь не так уж прост,
Баланс чтоб в душах не нарушить
И не надеясь на свой пост -
Надежное придумал средство,
В невзгодах чтобы каждый рос
И пробирало вплоть до сердца -
Крещенский в январе мороз.


Рецензии