Питеру

Холодными и бледными руками
Расплел мне косы, платье разорвал,
Терзаешь сердце, но не кулаками,
Я рада, что к себе меня позвал.

Иду босая по твоим дорогам,
Как старовер питаюсь от камней,
Теперь не покорюсь пустым тревогам, 
Ведь ты открыл что для меня важней.
 
Дождем целуешь линии нагие,
Ласкаешь ветром,  страсти не тая,
И вперемешку злые и благие 
Слова мне шепчешь, нежностью маня.
 
С тобой союз мне-счастье через слезы,
Закалка воли, разума, души,
Ожившие стихи мои и грезы 
Тобой упрятаны средь каменной глуши.

(17.01.2014г)


Рецензии