От старика до ребёнка

       От старика до ребёнка...
       От ребёнка до старика...
       Меняя грудные пелёнки,
       Ковыляя на костылях,

       Напрягаясь, сверх всякой меры,
       И растрачиваясь, свыше сил,
       Я искал подтвержденье вере
       Той, в которой с рожденья жил...


Рецензии