Пережить зиму

Не жалость к себе
Другое
Невозможность
Cлышать твой голос
Оставаясь невозмутимой
Молча
Переживать зиму
Я с этим справлюсь
Может быть
Позже

А пока столб телеграфный
Всё гудит не твоей телеграммой
И пришёл почтальон
С пустой сумкой

Говорит
Их было много
Сияющих твоих писем

Но на пути встречались
Сплошь одинокие люди
С глазами цвета печали
Он отдавал каждому
По одному письму
И ему в ответ улыбались

Всё раздал
Пусть
Не жаль

Мне всего лишь надо
Пережить зиму

Услышать
Голос
Твой


фото: интернет


Рецензии
Да... Жаль, я музыку не пишу.

Владимир Артемьев   22.05.2014 16:52     Заявить о нарушении
Я тоже не пишу. Жаль...)

Аскарова Елена   22.05.2014 17:38   Заявить о нарушении