Две синички - щебетушки

Две синички - щебетушки,
Две веселые подружки,
На сосновые верхушки,
Взобрались и вниз глядят.

Огорчили нас с Алёшкой.
Да! Обидно нам немножко...
Свежих, вкусных булок крошки,
Есть с ладошек, не хотят.


Рецензии