Море

Никогда.

Сойти с ума и более.

Но что нам воля...?

Муза правит мной

А ты...

Я не знаю, Я напоминаю море

И бухту, что заходят корабли.

Красный красный парус нам с тобою

Дарит кто-то, кому все видней

Думаю, не знаю (сейчас)боли

Думаю, смеяться стоит мне.

18.01.14


Рецензии