Предлагаю мужчину для смерти

Женщина написала в анкете знакомств
(из анкеты было видно, что она предприниматель)
Хочу мол опытного мужчину для жизни
Я тут же предложил ей себя
Как опытного, но только для смерти
Она всколыхнулась "а это как",
почувствовав провокацию и дискомфорт

А я и говорю Ну вот, Вы читали Шекли? Вот мы с Вами живем за Ваш счёт, и наконец приходит время мы надоели друг другу (т.е. я Вам надоел, потому что Вы мне с Вашими деньгами никогда не надоедите) и Вы сдаёте меня Шекли, то есть ему меня заказываете, и как происходит  в его книгах получаете за это миллион учтите не сраных рублей а долларов.Ну что идёт. Идиот сказала она. Я её прощаю. Просто Шекли она не читала. Да и не прочитает уже никогда. Какая она счастливая.
  А я всё мучаюсь, а не закажут ли меня этому Шекли ближайшие родственнички, которым я надоел? Вдруг они тоже читали Шекли.
 


Рецензии