Все же так прекрасно

Какие же мы, люди, мудаки.
Все стонем от того, что мы несчастны.
Мы молоды. А в сердце - старики.
Ведь мы не видим - все же так прекрасно.

У нас есть шанс любить и быть любимым.
Мы можем видеть небо, облака.
Совсем же просто, люди, быть счастливым.
Не безгранично, но хотяб слегка.

Ведь жизнь летит, года наши уходят.
Но это же не повод грустить и горевать.
Все люди счастье в мелочах находят.
И очень важно его не потерять.

За окном происходят разные вещи.
Их нужно заметить и оценить.
Можно искать лишь повод для встречи.
Но разве нужен повод, чтоб жить?

К.С.


Рецензии