Не вспоминай

Не вспоминай, подруга, не дави.
Я даже не хочу об этом думать!
И больно,если честно, так терять
Того, кто был мне очень нужен!

Не вспоминай, подруга, я прошу.
Ведь было больно расставаться.
И я, наверно, как всегда грешу.
Я попытаюсь от тебя не закрываться!

Не будет слез, истерик, матов.
Я не буду по ночам ломаться!
И ты поверь мне- раз шестой,
я не буду больше за ним гнаться!

Не вспоминай, подруга, не нуди!
Я знаю дура- раз хочу вернуться!
Не вспоминай, подруга, подожди!
Я обещаю ото сна очнуться!


Рецензии