В чем сила твоя, любимый

В чем сила твоя, любимый?
В чем слабость твоя?
Тебя уж давно я простила.
Прости же и ты меня!
Прости мне то чисто небо,
Что было увы не над нами!
Прости мне, что лица друг друга
Не трогали мы руками!
Прости мне те годы забвенья!
Прости мне те дни не с тобой!
Прости мне печаль и веселье!
Прости, прости, мой родной!

В чем сила твоя, любимый?
В чем слабость твоя?
Отныне тобой хранима,
Живу я лишь для тебя.
Отныне, не богу молюсь я,
Тебе одному я молюсь.
Отныне, через преграды
С тобой через все я прорвусь!

Я буду тебе любимой,
Как жена, как сестра, как мать
И как я тобой хранима,
Так и я буду оберегать!
Так бейся ты птицей сильной,
Как билась бы я за тебя!
Я сила твоя, любимый!
Я слабость твоя...


Рецензии