Потеряешь - потом не найдёшь!

Так бывает, теряются люди,
Обстоятельствам - чувства чужды.
Друг без друга не могут жить – любят,
И не видят нависшей беды.

Той, что их размела, раскидала,
И в романе другой оборот.
И не видно конца и начала,
Ведь потерям не выставишь счёт.

Только мысленно, ты всегда рядом,
И в душе загорается свет.
Мне другого свечения не надо
Только твой дорог сердцу совет.

Сколько можно жить так, в беспорядке?
Скажешь ты – тебе строгость идёт,
Станут рядышком ручки, тетрадки,
И салфетка компьютер протрёт.

Ты приходишь всегда, когда надо,
Прогоняя бессонную ночь,
Наведёшь в моих мыслях порядок.
И идеи бредовые – прочь!

Всё на полочках дышит уютно,
И никто ни куда не спешит.
Нет сомнений в Душе абсолютно.
И объятия…в полной тиши.

И слова, что на ушко ты шепчешь,
Это песня небесных долин.
И поленья пылают неспешно,
И теплом поделился камин…


Если всё, что любимая скажет
Для тебя значат многое, чтож.
Не теряйтесь по жизни – не надо!
Потеряешь - потом не найдёшь.


Рецензии
Сергей!
Какие светлые,мудрые слова!
Талантливо удалось раскрыть тему.
С искренним уважением и теплом.

Нина Паршакова 2   19.06.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка! С теплом души,я

Сергей Мигаль   27.06.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.