Мне б водички...

Мне б водички ледяной напиться
Из горного хрустального ключа,
Который будто вечности живица
Бежит по камушкам, тихонечко журча.
Журчанье то излечивает душу.
Глоток воды прибавит сил вдвойне
А чистота плохие мысли глушит
И удивляет первозданностью своей.
Напиться жажду я, припав губами
К холодной обжигающей волне
И прикоснуться к вечности руками,
Опершись о камушки на дне.    2012г.


Рецензии