На пересчете в бесконечность

На пересчете в бесконечность,
Я умираю и рождаюсь вновь.
И мысль мою стянула вечность,
В трясину мглы,забвения боль.
И этот миг сомнений гложет.
Мой разум успокоится не может.
Пусти пожалуйста меня
Ядовитая безволия змея!
Но тянет дальше
И всё глубже
Жизни и страстей болото,
О материальности заботы.
И я уже не вижу неба,
Сухой коростою покрылась моя вера.
Иду,боюсь споткнуться и упасть,
Теперь всегда гляжу под ноги.
И мне на звезды наплевать.


Рецензии